Мы выбираем на века...
Друзей и музыку в дорогу,
Чтобы надежная рука
Вела по жизни только к богу
Чтоб утомленная душа
При всех невзгодах не болела,
Она, надеждою дыша,
Свою мелодию бы пела
Когда же плоть закончит путь,
Придя к мирскому завершенью
Душа посмеет отдохнуть
От суеты и от сомнений…
Свидетельство о публикации №105121902048