Я пишу лишь одной тебе

Я пишу лишь одной тебе,
Твоим глазкам и губочкам миленьким.
Ты чиста, как вода в роднике,
Нопои же мнея до извиленок.

Я хочу быть рядом с тобой,
Обнимать, целовать с наслождением.
И гулять под сонной луной,
Да забыть про свои похождения.

Коли любишь меня, так прости!
Не кидай мне слова поперечные.
Если нет, то уйду я .Скажи!
Я уйду не броня по тропиночке.

Та тропиночка молча ведёт,
По камням и морщинам ухабистым.
Может быть, она приведёт
К родничку золотому несчастному.

Там тогда я себя обрету,
Подарю всё тепло ему нежное.
Если надо, то там же умру,
Захоронит земля благоверная.

Может там же и в том же году,
Ты придёшь за водою с ведёрками.
И привидится образ мой,
И заплачешь слезами горькими.


Рецензии
действительно, очень мило! я рада, что вам есть, кого так искренне любить! ;)

Елена Панчёха   19.12.2005 20:25     Заявить о нарушении
Благодарствую! И желаю что бы Вас так же крепко любили.

Макс Котельников   19.12.2005 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.