Весна утро года

Утром весенним раскрылись все почки,
Нежная травка на свет вылезает,
Первых цветочков живые глазочки,
Дарят надежду и чувства ласкают.

Птицы щебечут, и вьют гнезда–почки –
Каждый по-своему вёсны встречает,
Радостным утром увидим листочки –
Их ради жизни стволы раскрывают.

Окна расклеим и вытащим строчки
Ваты, которая не согревает,
Теплые, милые сердцу денечки!
Жалко, что быстро
Весна пролетает.

17.12.05 г.


Рецензии