Вечер
С лучами заката прощается.
Летнее солнце бежит к горизонту.
День на вечер сменяется.
Кузнечики петь прекратили в кустах.
Ночных сверчков дожидаются.
Чайки летают над тем островком
И в воду за рыбой бросаются.
А тут возле берега жирный карась
Лениво выплыл из тины,
И с солнцем простившись, отчалил на дно,
Растворился в вечерней картине.
По глади зеркальной, покой размывая,
Плывут на ночлежку гуси,
И ветер, листками деревьев играя,
На север уносит тучи.
И вот все замолкло, месяц поднялся,
Звезду за звездой осветил,
По лунной дорожке на остров мечтаний
Он мне пройти разрешил.
1:46///19.12.05
Пейзаж моей дачи
Свидетельство о публикации №105121902016
Красивая у тебя дача;)
Напечатанное стихотворение выглядит лучше.
Артём, супер!
Пиши пейзажной лирики побольше!!
Твой Невидимый Друг 22.12.2005 07:18 Заявить о нарушении
Валерий Валентинов-Моисеев 13.02.2006 22:57 Заявить о нарушении