Гнилые овощи

 Интересная вещица(наша жизнь)
 Словно жар-птица
 Ослепляет красотой,
 Улетает с быстротой.
 Мы не знаем ценность дней
 И становимся бедней.
 
 Жили-были в огороде
 Огурец и помидора.
 Пара знатная в народе
 И полезная без спора.
 
 Скоро овощи созрели
 Для серьезных отношений,
 Без особых промедлений
 Поженились и осели.
 
 Вы знакомы с огурцом?
 Семена свои бросая,
 Он становится отцом,
 Нам быка напоминая.
 
 Помидора пышной стала,
 Огурец ее не любит.
 Красна девица устала,
 Отношенья время губит.
 
 Солнце светит, но не греет
 Помидора похудела.
 И теперь она краснеет,
 Оголяя свое тело.
 
 Овощи гнилые оба,
 Нет любви и нету страсти.
 Между ними лишь ненастья,
 Холода и страх озноба.


Рецензии