Панама

 Я погрузился в дым клубничный,
 Как басурман , как гость столичный.
 Сидел за столиком один.
 Со мной здоровался блондин.
 Я отвечал ему кивком,
 Хоть не был с ним совсем знаком.
 Но суть не в том.
 На сцене появилась дама.
 Из всей одежды лишь панама,
 Скрывала блеск девичих глаз.
 И на минуту свет погас.
 Взметнулась к куполу панама,
 Исчезла дама...
 
 Я пил текилу ,соль лизал.
 И снова осветился зал.
 Передо мной она стояла.
 Латино-музыка играла.
 И алкогольные пары,
 Дарили щедрые дары.
 
 Я потанцую, мне сказала.
 Мою ладонь своей подняла.
 И опустила на бедро.
 Без слов я взялся за добро.
 
 Изгибы тела ощущая,
 Я перестал считать часы.
 И не спускал глаза с красы,
 Финал роскошный предвкушая.
 
 Но я не разглядел лица.
 Она кружила без конца.
 Своим упругим женским телом.
 Мое желание кипело...
 
 Мартини-драй лилось рекой.
 Она пила, во рту играясь косточкой оливки.
 Я гладил грудь, словно снимая сливки:
 Муражки наслаждения рукой.
 
 Как ленту финиша, я пересек хутини.
 И обозрел запретный плод.
 Мужской томящийся проснулся род,
 Что б завладеть романа героиней.
 
 Но музыки сменился ритм на джаз.
 Неона свет предательски погас.
 И ускользнула словно рыбка дама.
 На столике осталась лишь панама.


Рецензии