Настройся на негромкую волну
И вспомни, как любил ее одну.
Она тебя почти не замечала –
Проверенное временем начало...
Чуть позже разглядела, полюбила –
Как жаль, что все прошло, что это “было”,
И, затихая, слышатся едва
Задумчивые верные слова:
“Опять, как в те года, когда над головой
У нас с тобой летел ветров пустынных вой,
Я верную тебе протягиваю руку –
Ведь мы давно поверили друг другу.
Мы оба – северяне. Нам сродни
Чудачества и хмель, и пасмурные дни,
И одиночество, и пыльный запах юга…
Ведь мы давным-давно поверили друг другу”
Свидетельство о публикации №105121902008