Ко дну

 Прошу вас не раскачивайте лодку!
 Скажите,а вы любите селедку?
 Но мы же упадем позвольте!
 С лучком и уксусом извольте?
 У вас все с психикой нормально?
 А то что вы за острое похвально.
 Я с вами говорю, ведь мы перевернемся!
 Нет от одной бутылки не напьемся.
 Какой же идиот вас выпустил из клетки?
 Мне нравятся по киевски котлетки.
 Вот негодяй, весло вам по мозгам!
 Нет ,я закуску просто не отдам!
 Спасите, кто нибудь мы тонем, помогите!!!
 Я сыт, а вы голодными тоните!


Рецензии