Темнейшая звезда

 Темнейшая звезда!
 Ты не видна на небе,
 Ты словно черный лебедь,
 Незнающий гнезда.
 
 Останься собою,
 Темнейшей звездою.
 Сверкай лишь мне,
 В волшебном сне.
 
 Ты как дитя играешь в прятки,
 С луною, солнцем и со мной.
 Давно я потерял покой.
 Ответ ищу твоей загадке.
 
 Мой звездолет пронзая ночь,
 Несет меня в твои обьятия.
 Тебя с собой хочу забрать я.
 Прощайся с небом мрака дочь.
 
 Но ты темнее темноты,
 Мне не найти тебя во мраке.
 С тобой танцую в черном фраке.
 Лишь на краю своей мечты.
 
 Останься собою,
 Темнейшей звездою.
 Гори только мне,
 В волшебном сне.


Рецензии
Очень красиво! Похоже на сказку..

Вы так прекрасны в чёрном фраке
И в танце со своей Звездой...
Пусть вырвется она из мрака
И озарит Ваш путь земной! ))

С теплом,

Ангелина Белая   06.02.2006 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлейшая звезда:).
С уважением л.

Потомок Льва   08.02.2006 09:17   Заявить о нарушении