Кто-то не поверил в Него...
Полное горя.
Чайки летят над волнами
Вперёд.
Чёрные волны над нами
Встают, как цунами.
Ветер шепнул нам, что кто-то
Умрёт...
Солнце скатилось чуть слышно,
Помилуй нас, Кришна!
Мы на плаву больше года -
За что?
Лучше бы сразу убили -
Мы Вас молили...
Но кто-то из нас не поверил в Него...
P.S.: Обращение к Кришне не является определением моего вероисповедания.
Просто пыталась заглянуть в иную религию...
Свидетельство о публикации №105121902002
я, например, приятно удивлён...
вполне отлично))
с уважениЕм
Ка эМ
Кирилл Михайлович 24.12.2005 01:07 Заявить о нарушении