Раненые люди

 Мы раненые люди,
 Словами и делами.
 Мы раненые люди,
 Душою и телами.
 
 Легко мне лишь с тобою,
 Не кровоточат раны.
 Ты отведешь рукою,
 Беду и зло незваных.
 
 Мы раненые люди,
 Враждующее племя.
 Мы раненые люди,
 Теряющие время.
 
 Неведомая сила,
 Дана тебе богами.
 Меня ты воскресила,
 Лед растопив меж нами.
 
 Спокойствие и нежность,
 Нам так необходимы.
 А доброты безбрежность
 Подарит дом родимый.
 
 Мы раненые люди,
 Страданием и болью.
 Мы раненые люди,
 Излечимся любовью.


Рецензии
красиво вы пишите....

Твоя Тень   12.02.2006 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, не знал:)

Потомок Льва   13.02.2006 02:17   Заявить о нарушении