Игра
Играем мы с рождения.
Кто ищет от добра добра,
Тот вкусит горечь поражения.
Нам не запишутся очки,
За выйгрыш в завтрашнем сражении.
Остались жалкие клочки,
Почетных грамот и дипломов.
С беззубым смехом старички,
Взойдут на пъедисталы гномов.
Свидетельство о публикации №105121901998