Madhause

Кислые стены,
Решётки окон.
Здесь режут вены
И душат пред сном.

Бледные лица,
Странный смех.
Все эти люди
Один большой грех.

Звуки ночные
Тревожат меня.
Тихо неслышно,
Иду не спеша.

Скрип старой двери.
В глазах темнота.
Позже с похмелья
Он скажет пора.

В комнате сыро
И пахнет дерьмом.
Шепчутся эти,
Что спят под низом.

Вот и смотритель:
"Всем быстро спать!"
Ангел хранитель,
Не хочу умирать.

Сердце стучится,
Кипит в жилах кровь.
Что-то случится,
Сгущается бровь.

Молча лежу
И смотрю я в окно.
В нём лунный свет
Отвечает:"Добро!"

Всё дорогие ,
Свехнулся совсем.
В этом домище
Рубашечий плен.

Каша и чай?
Да вкуснее вода.
Друг выручай,
А иначе беда!

В этой тени ,
Среди скользких имён,
Люди мертвы
И весь мир проклянён.

Тучи сгущаются
День ото дня.
В этом madhase
Жить больше нельзя.


Рецензии