Смерть огня
Кубок стоит, переполненный днём.
Выпьешь его, разрешенья не спросишь.
Выпьешь его и не спросишь, что в нём...
Я не хотела, чтобы так получилось.
Предупредить не успели тебя.
Поздно мы поняли, что здесь случилось -
Видели в замке мы гибель огня.
Свет угасал, и скрипучие крики
Бились о стены, не знаю любви.
Ты умирал, и последние блики
Стали внезапно началом зари...
Свидетельство о публикации №105121901989
Очень красиво
Мира Коблева 25.12.2005 15:15 Заявить о нарушении