Москва

Наконец-то я дышу тобой столица,
Родина моей души – Москва,
Думав о тебе, могла забыться,
Мечтая о тебе, могла дышать,
О, как ты губишь наши души,
Зовя к себе и ничего не дав,
А твои люди всё смеются
Над нами простофилями в лаптях,
Но я люблю тебя столица-
 Могучая Великая страна…


Рецензии