Сумерки. Пропасть. Отчаяние...
Нервное пульса биение.
Воспоминания маятник.
Счастие в стадии затмения.
Было все: весны и осени,
Краски зеленые, желтые.
Нынче душа обморожена,
Руки как ветви изломаны.
Я обращаюсь к Всевышнему.
В мертвых глазах покаяние
Слезы и те уже высохли.
Губы потресканы алые.
Ветер как лист трепет душу.
Я вся дрожу от мороза.
Ты так легко все разрушил,
Просто ушел...Недослушав.
Недолюбил, недогладил.
Все говорил, но не клялся...
Счастие в стадии заката.
Будет ли новое счастье?..
Свидетельство о публикации №105121901976
будет все:)
обязательно!
у таких хороших людей как ТЫ всегда все бывает хорошо:)
так что - будь!!!
твоя, Горькая
Горькая Девочка 17.03.2006 01:00 Заявить о нарушении
Ирина
Детонька 17.03.2006 03:32 Заявить о нарушении