Немного нежности на чашку с чаем...
За невозможностью уснуть ночами
И тем, что мы в себе не замечаем
Способность забываться без вина.
И ты уходишь медленно... по-женски
Меняя каждый час рисунок боли
И оставляя мне фигурной резки
Родное сердце клеткою на воле.
На нервных окончаниях рассвета
Повисли взгляды из закрытых окон.
И рук, и ног твоих уютный кокон
Покинут бабочкой дневного цвета.
А мне срываться стрелкою секундной
В тот час любви, когда не ты решаешь,
Какую из - вложить в карман нагрудный,
Которой из - задать вопрос:"Прощаешь?"
Немного нежности - на чашку с чаем.
А милость милого сойдет ручьями.
Любовь сыграет от весны ключами
И нелюбимую напоит без вина.
Свидетельство о публикации №105121901975
Тата Андреева 16.03.2006 12:03 Заявить о нарушении