Это любовь

Дождь за окошком шепчет тебе:
"Ну что же ты плачешь? Ведь устала уже!
Его не вернешь, видно так суждено,
Как жаль, вместе быть вам судьбой не дано!"

Ушло, слишком поздно здесь что-то менять,
Пойми, что нет смысла любовь догонять.
Не раз вам был дан шанс ее сохранить,
Осколки разбитой мечты вновь не сшить.

Так трудно поверить и сложно понять,
Что больше не сможешь его ты обнять,
И вновь прикоснуться к любимым губам -
Теперь вы разбросаны по полюсам.

И стрелки часов повернуть надо вспять,
Чтоб вместе с нуля начать все опять,
Но люди не могут менять ход минут -
Ты все понимаешь... И слезы бегут.


Рецензии