Стрела

ОНА внезапной стрелой в его сердце ворвалась
Вонзилась, и там осталась
ОН неуверенно сопротивлялся
Шутил, сомневался, осторожно отбивался
ОНА вихрем, в пуховые облака его уводила
Своей нежностью, лаской его заводила
ОН страсти её удивлялся
Измученный домой возвращался
ОНА во сне к нему приходила
Белым облаком над ним кружила
ОН больше не мог сопротивляться
Во власть Её желал отдаться
Страсть с каждым днём нарастала
Надежду набольшее, в него вселяла
ОНА его до безумия доводила
Не сейчас, не сейчас, говорила
Во сне он Её раздевал
Остаться с ним Её умолял
ОНА нежно ему улыбалась
Кивая головой, соглашалась
ОН крепко Её обнимал
Взглядом, словами, руками, губами, ласкал
С рассветом ОНА от него уходила
Душу, и сердце его уносила
Постой! ОН Ей вслед кричал
Не уходи…в изнеможении, шептал
И вновь ОНА приходила
И вновь ЕГО с собой уводила
Музыка, песни, стихи там звучали
И продолжение будет, ОНИ это знали.


Рецензии