Ноябрьский вечер

А помнишь ноябрьский вечер?
В твоих я согрета руках...
У нас была тайная встреча
В твоих я тонула глазах

Ты ласково мне улыбался
Смеялась в ответ я тебе
Ты в сердце навечно остался
Никто не поможет мне...

Ты сердце мое украл смело
"Люблю" с моих губ сорвал
Ты действовал очень умело
Любовь ты в глазах прочитал

Тебя никогда уж не встречу
Роман не случится вновь
Улыбке твоей не отвечу
Не вкушу я твою любовь...

А помнишь ноябрьский вечер?
В твоих я согрета руках...
Одна была тайная встреча...
Теперь - лишь слеза на глазах...


Рецензии