Рецензия на Он её не терял... Майк Зиновкин

за фальшивостью фраз и случайностью слёз
жизнь её, словно сон, где чувствам нет места.
нет, она никогда не любила всерьёз,
только в детстве мечтала, что станет невестой...

сколько душ погубила, а скольких спасла?
что теперь говорить, что было - неважно.
только он подарил ей частичку тепла,
только он повстречался зачем-то однажды

он любил за двоих, и совсем не жалел,
что она столько раз уходила куда-то.
только всё же у каждого есть свой предел,
вот и он смог уйти, но без права возврата...

за фальшивостью фраз и случайностью слёз,
жизнь её до сих пор ещё теплится. где-то.
но никто не любил её больше всерьёз,
так, как он, без ума, хоть, увы, безответно.


Рецензии
МНе очень понравился стих - глубиной и смыслом. Стих Майка не оставил равнодушной, но этот зацепил больше.

только всё же у каждого есть свой предел,
вот и он смог уйти, но без права возврата...

Лина Замалина   08.10.2006 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.