Сон

В судорожном крике задыхаясь
Я проснулась, это был лишь сон.
Нет, ты рядом, мирно улыбаясь,
Просто спишь, а мир в тебя влюблен.

Это сон я часто очень вижу,
Вижу будто снова я одна,
Этот сон все больше ненавижу,
Я испила одиночество до дна.

И к ногам твоим весь мир бросаю,
И с тобой я счастлива, поверь,
То горю, то снова угасаю,
Прсто я устлала от потерь.

В судорожном крике задыхаясь
Я проснулась, снова этот сон.
Без тебя я снова просыпаясь,
Понимаю, ты всего лишь сон!


Рецензии