Тебе

Тебя со мною рядом нет сейчас,
Мой вечер длиться бесконечно,
И час за часом снова я одна,
Неужто это будет длиться вечно?..
Мне не хватает взгляда твоего,
Мне не хватает губ и томного дыханья,
Мне образ твой рисует в голове
Уставшее от одиночества сознанье...
Так хочется прижать тебя к груди,
По голове рукою провести...
А твое фото смотрит на меня,
Как будто тихо шепчет:"НЕ грусти".
Я знаю, что закончиться разлука,
И нашей встречи уже близок час...
Душа и сердце по тебе скучают,
Как не хватает мне тебя сейчас!


Рецензии