Ах, любовь, ты бежишь корабельною крысой...
Ах, любовь, ты бежишь корабельною крысой
С корабля, что пробил себе дно.
Я чихнул, - и мой ангел-хранитель свалился
С подоконника за окно.
- Э-ге-гей!.. - Тишина. Он сломал себе шею
О дорожный асфальт.
Боже мой, сколько ангелов здесь налетело
И устроило гвалт!
Все орали, кричали и били крылами, -
Ладно клювов хоть нет.
А в конце напророчили адово пламя
Невезучему мне.
Свидетельство о публикации №105121901882