***

Как страшно услышать "Нет",
Пуста, как дубовая бочка,
Увы, этот жалкий ответ,
Убил во мне сына иль дочку.
Как страшно сново понять,
Что все надежды тщетны.
Пытаюсь любить, искать,
Но дни так темны, беспросветны.
Не знаю, как справлюсь я
С слезами и пустотою,
Наверно, печаль моя
Стала моею судьбою


Рецензии