Страшный сон

***

Страшный сон


Мне приснился страшный сон:
Я играл at home alone.

Вдруг раздался в дверь звонок
Как всегда, I looked в глазок...

А в глазок I saw Сергея -
И от страха я немею...

Он нахал и забияка -
If I open - будет драка...

I was terrified, I said:
"Меня сегодня дома нет!
И завтра тоже, I am dead!"


Рецензии