В зоопарке
В зоопарке
Здравствуй, старый друг мой слон,
Where, my friend, were you born?
Старый слон пустил слезу:
It's so boring at the zoo!
I was born in great Sudan -
В сердце африканских стран,
Много лет тому назад
Я купался in the Chad -
It's a lake that is so clear,
Like a new-born baby's tear...
Я тоскую по нему!
Мне так грустно одному...
Свидетельство о публикации №105121901836