Волшебности

Черпаем в измененных измереньях
Ковшом медведицы надежды мы сиянье.
Встречаемся мы в параллельных сновиденьях,
Идем мы к встречам через расстоянья.
И улыбаемся друг-другу в небеса
И что-то там загадываем даже
И верим в сказки, верим в чудеса...
Подруга делает кораблик нам бумажный.
Я поплыву на нем к тебе навстречу,
И пусть весь мир разрушен и разобран.
Я соберу слова "любовь" и "вечность".
Их хватит. Ты - волшебник добрый.


Рецензии