про нас, людей

от чего мы, люди, так неразумно скроены?
лишь потеряв, утрату оценить способны,
а счастье на руках имея
невеселы, глупы, нерасторопны
и удержать не делаем попыток
не думая вперёд бежим
себя растративши в убыток
обратно всё вернуть хотим
и вновь отчаянно кидаемся вперёд
уверены и знаем точно
что новый день нам счастье принесёт
судьба ж, плутовка, как нарочно
всё повернёт как ей угодно
а мы ругаясь и браня
в итоге плюнем и свободно
вновь заживём счастливо и любя!


Рецензии