подарок

Ты моё большое Чудо,
Ключ в замок на двери в Счастье.
Мне тобою править любо,
Всё равно в твоей я власте.

Так как ты меня любил,
Никто больше не полюбит,
Зря ты ревность в сердце влил,
Она, солнце, тебя губит!

Ты мой самый дорогой,
Самый нежный, светлый, милый
От чего меж нас стеной
Судьба сети свои свила?

Я хотела б с тобой жить,
Я б тебе родила дочку!
Я и сына полюбить
Твоего смогла бы точно.

Точно так же, как тебя!
Как твой мир!Твою округу!
Всё, что дорого тебе!
Всех, кого зовёшь ты другом!

Самым ценным, что имею,
Что не дала б нелюбя,
Одарить тебя посмею
И подарок этот - я!


Рецензии