Флаг мести
и на душе так темно
и кроме облаков нет никого и ничего
И свет исчез с Земли
И на закате не огни –
Пустой черный флаг – горит, горит…
И нет даже дождя:
Гроза не пришла…
И тихо, и плохо, и стращно от шелеста..
Ни веток, ни листьев, ни даже не крыс…
Только пустой черный флаг в небе повис.
И вены разошлись по мертвому телу!
Как трещинки бедной планеты Земли
НИ СЛЕЗ! И ни крови! А только тот флаг!
Флаг смерти и МЕСТИ! И голос – умри…..
Свидетельство о публикации №105121901817
Заблудшая в Жизни Девочка 11.01.2006 16:58 Заявить о нарушении
Потапов Сергей 12.01.2006 17:53 Заявить о нарушении
Заблудшая в Жизни Девочка 13.01.2006 16:34 Заявить о нарушении