Грани
Если б не было боли, страданий
Если б не было зеркал, отражений
Поменять бы СУДЬБЫ положенье
Если б не было в нашей жизни теней
Если б не было целей и рвений
Если б не было ветра и солнца…но
наши мечты пройдут сквозь туман
и будем мы жить, пусть даже обман
паутинами лжи сплетет миражи
но будим мы жить – сквозь грани идти…
Свидетельство о публикации №105121901814
Ведьмачка 30.12.2005 00:44 Заявить о нарушении
С праздником!
P.S.И вообще это сначало было песней
Заблудшая в Жизни Девочка 08.01.2006 15:27 Заявить о нарушении