Не клянись

Не клянись ему в верности вечной.
Не клянись, даже сильно любя.
С ним не будет любви безупречной-
Он обманет, обманет тебя.

Он уйдет, не сказав на прощанье
И "Прости", а лишь только "Прощай",
Но девчонка, в момент расставанья
Своих слезему не выдавай.

Он потом пожалеет об этом
И захочет вернуться назад.
Но пусть "Нет!" ему будет ответом
Вместо тихого, нежного "Да".

И яверю, ты встретишь другого,
Он полюбит тебя, так и знай.
С ним тебе будет проще простого,
Осторожнее, не прозевай!

Он в твоей жизни радость навеки,
Он - луч света в счастливой судьбе.
И смыкая усталые веки,
Тихо шепчешь: "Спасибо тебе"...


Рецензии
Правильные стихи. Мне понравилось. Спасибо.

Александр Базылик   19.06.2006 01:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо! :)

Надежда Борисова   19.06.2006 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.