Эскимо

***

Эскимо

Обожаю эскимо!
Мама, would you buy me more?

Ты не купишь? Жалко. Why
You don't want to buy?

Отвечает Мама, Дим,
Если много есть ice-cream

Горло сильно заболит.
Лучше понемножку eat!


Рецензии