Свирель

Играет свирель среди трав ароматных
В чаще лесной в кругу дубов знатных.
Песню услышмв, пошёл я на звук,
Где в прядях ветвей притаился мой друг.

Играет свирель, надрываясь от боли,
В лес изливая мелодию скорби.
Потеряных лет не вернуть никогда.
Но жив мой народ, и надежда жива.

Так пой же свирель назло временам,
Назло всем невзгодам, назло всем врагам
Пусть гневною будет твоя новая песнь.
На бой призывает народ деревень.


Рецензии
Ух ты! Просто великолепное стихо! Ну у меня слов просто нет, как хорошо написано! Вы молодец - Ведослав! Поклон до земли Вам!
С уважением и теплом Маша

Мария Головей   08.03.2006 21:02     Заявить о нарушении