Я снова опоздал
Я снова опоздал
"You are a very lazy creature!" -
Всерьез расстроился my teacher.
Сегодня снова you are late!
My little friend, it's far from eight!
Ты мне скажи: "What time is it?"
Ты просто маленький бандит!
Ты безответственный сурок!
It is already twelve o'clock!
Свидетельство о публикации №105121901796