Мой щенок

***

Мой щенок

Сколько лет твердил я Папе:
Let me have a little puppy!

Я хочу собаку, Пап!
And at last he did give up -

He has brought a tiny dog
I can play with him and talk!

А вчера мой славный крошка
Вдруг поднял тихонько ножку

И пописал на палас...
Слышу Папы громкий бас:

It's your puppy! Bring him up!
Чтоб не задирал он лап

In the room and in the hall! -
Папа был ужасно зол...

Знаешь, Пап, ты зря кричишь.
Мой щенок еще малыш!

Я ведь тоже был ребенком,
Тоже писался в пеленки!

Wait a little! Мой щенок
Will became an adult dog -

Другом не разлей вода
Он мне станет навсегда!

Он спасет и защитит
If some boy will try to beat

Me. И я не струшу тоже:
Если вдруг my dog не сможет

Дать отпор чужому псу...
Значит я его спасу!


Рецензии