На машине

***

Едем с Мамой на машине,
Скользко, тает первый иней,
"Мам, мне страшно! what to do?
Как бы не попасть в беду!"

Ночь. It's dirty,
Тусклый свет...
И словам моим в ответ
Нас на первом повороте
Резко вынесло в кювет.
It is awful, it is bad!
Что же делать?.. Help us Dad!


Рецензии