Мой бульдожек

***

Когда мой Папа спит -
Он иногда храпит...

Бамбино, мой бульдожек,
Храпит частенько тоже -

Совсем как человек!
И дрыгает his leg.

Мне кажется, he's running
По солнечной поляне...


Рецензии