Песенка безболотного лягушонка

***

Песенка безболотного лягушонка

Вот забота – так забота…
Где бы мне найти болото?

Я бы там построил дом
И заснул спокойным сном,

А проснувшись бы с утра
Я поймал бы комара…

А потом еще штук пять
На обед бы смог поймать…

Я бы стал большой лягушкой
И наел большое брюшко…

А пока болота нет.
I am hungry, I am sad…


Рецензии