Дог

***

Дог

Я гулял в чужом дворе
Дело было в сентябре...

Вдруг меня сбивает с ног
Очень энергичный дог.

Слышу дога громкий лай...
"Мама, help!" -I want to cry...

Вдруг мой дог has seen a cat
И рванул за нею вслед.

Раз - и нет собаки!
Все же, I am lucky!


Рецензии