Отдайтесь, девушка, гламуру

12.12.05

Отдайтесь, девушка, блестящему гламуру,
Пошире соблазнительные ножки разомкните,
И ляжет он обтягивающей плёнкой на фигуру,
Как будто созданную для торжественных соитий.

И он возьмёт вас куклой безголосой -
За всё платить приходится, увы.
И в глянце глаз невидимые слёзы
Сверкнут навстречу пухлым пальцам тьмы.


Рецензии
Гламурненько... Гламурненько.. ))

Grunger   19.12.2005 22:55     Заявить о нарушении