Несколько шагов
Что нет уж сил затеять что-то вновь,
Хочу забыть все старые знакомства,
Потратив мысли к тебе лишь на любовь.
Представить сцену, что как будто
Коснуться безбоязненно тебя могу,
И станет в помещении душно-душно,
Но оторваться к воздуху я не смогу.
И голова кружиться начинает,
Коль чувствую запах я твоих духов,
И внутри всё застывает,
Как понимаю, нас разделяет несколько шагов.
Вот если бы могла себе позволить
Я провести по дивным волосам рукой,
Тогда б жила надежда успокоить
Бутон цветка любви живой.
Так хочется мне действовать отчаянно
И утолить желанья вмиг,
Но вот боюсь забыться я случайно,
Признаться в нежных чувствах напрямик.
Свидетельство о публикации №105121901723