Подняться в небо очень просто...
Поверь в мечту и в чудеса,
Забудь все то, что будет после
И к солнцу подними глаза.
Увидишь свет в конце туннеля-
Ты не пугайся, Бог с тобой.
Вот псалмы ангелы запели,
К тебе пришла твоя Любовь.
Ее шаги так невесомы,
Легки, как ветер над волной.
И вроде бы уже знакомы
Тебе черты ее давно.
И вроде бы уже встречались
Когда-то, где-то, и в мечтах
Друг другом души любовались
В тех райских, сказочных садах.
И вот уже на третьем небе.
Все выше, дальше от земли.
Огонь любви так жарко греет,
Так ярок он, огонь любви!
А что потом-уже не важно,
Два сердца где-то в небесах.
А все, что нужно-лишь однажды
Отважно так
поверить
в чудеса.
Свидетельство о публикации №105121901713
Саша Верту 11.06.2006 22:07 Заявить о нарушении
Надежда Борисова 11.06.2006 22:12 Заявить о нарушении
Саша Верту 11.06.2006 22:15 Заявить о нарушении