Вот и зима...

Темнеющее небо в обьятии облаков,
И в свете фонарей кружат снежинки.
Летят они, как порожденье сладких снов.
Будто ангелов земных замершие слезинки.

Зима закрыла остатки грязных луж,
И мир теперь так бел и нежен.
Вдохни мороз ее февральских стуж,
И белый мир так чист и так безбрежен.

Наш поцелуй растопит синий лёд,
И греться будем мы в обьятьях.
На твоих губах сладкий привкус, словно мёд.
И слёзы счастья на на запястьях.

Упасть нам в снег, кувыркаться как в бреду.
Поверит снег в любовь земную.
Бежать домой: к себе я отведу,
Узнаешь ты нашу жизнь взрывную.

И простань белая, словно как зима
И кровь на ней - частичка рая.
Прошанья детства, посление слова.
И жизнь твоя теперь совсем другая.

Пусть за окном холодная метель,
Для сожелений места нету.
Мы ляжем снова в теплую постель,
И откроем души вновь новуму секрету.

Зима, зима пришла...
Зима пришла в наш дом.
И всё замерзло здесь кругом
Но наша страсть не охладится эти льдом.
И жизнь нам кажется теперь беспечным сном.


Рецензии
Чувак, прикольно описал лишение девственности на фоне невинности природы ))
Я зарегился, Меринов Сергей можешь в поиске посмотреть...)
Пиши...

Джи Эмси   30.12.2005 02:41     Заявить о нарушении
Хи-хи, я не только описал, а еще это спел и провел на практике =)

Денис Каримов   22.01.2006 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.