Зараза-цинизм

12.12.05

Зараза-цинизм, импотенция сути,
Виагра для мыслей, лекарство от сна.
К таким молодым неприкаянным людям
Тихонечко матом приходит весна.

"Ха-ха! Гениально!" - мне скажет философ,
Ладонь волосатую в сердце тая.
Одно не докажет мне умственный монстр,
Что он человек, а не просто свинья.


Рецензии