Встретились поговорили

-, вот вот гляди-ка,- юркнула под стол
-,враз упорхнула шустрая котейка,
-,лишь затесался мех в ворсе скамейки
-,мол, знали наши ваших… разве спор?
-,шмыг за врата и разговор не долог…

а хромый день себе свернулся в колоб
и в дупель заморозило затвор

-,по этим улицам еще мести - мести
-,еще морозить ставни и покрышку…
-,где ты увидел , к лешему , мальчишку?!
-,вот именно…-, да ты меня прости
вот так кружком взахлеб наперебой
как толмачи "картечья" за картечью
и знаем что вранье , что байки, лечим

да как иначе - хмарь
хоть волком вой…


Рецензии
Я еще подумал, а у тебя уже написано... Это я к тому, что грешным делом подумал, мол, на мое "Мальчик у моря"... А потом глянул на время, не-а, это мое в предисловие к твоему...:)

Vladkor54   20.12.2005 01:21     Заявить о нарушении
поймал мою мысль и закончил. получилась совместная цикла. :))

Анисимова Чапкевич   20.12.2005 01:31   Заявить о нарушении