Прощание

Ты ушел от меня тихой зимней порою,
Не забыв плотно дверь закрыть за собою,
Мне остался лишь дым от твоих сигарет,
И твоих поцелуев в душе теплый след…


Ты ушел от меня – но ты меня не забудешь,
Долгой ночью ты обо мне думать будешь,
И через несколько прожитых лет –
Ты захочешь вернуться –
Но меня больше нет…


Рецензии