Улетела душа

Застыло время между временами года
И не понять, толь осень, толь зима...
Дождливая и серая погода
Тоской туманной поглотила все дома.

И никому не нужно ничего
Лишь светофорами мигает сонный город.
Распахнуто бездонное окно.
Чтоб не простыть – зима подняла ворот.

И в этой серой одинокой тишине
Сирена взвыла уносясь куда-то.
Проснувшись, вздрогнула душа во мне
И улетела, став в момент крылатой.

Теперь сижу и жду её назад.
Она, наверняка, в краях далёких,
И мысли вслед за нею ввысь летят
Ко мне на землю скинув вниз упрёки.


Рецензии
Нет четких граней между тьмой и светом…
Безвременье: нет «завтра» и «вчера» …
Сон перепутался с реальностью, став бредом…
Как может жить во всем этом, Душа?!

ДсВ

Дама-С-Веером   04.01.2006 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.