О наболевшем

Воспевая свободу слова,
Мы забыли вдруг о морали.
Нам уже не понять иного,
Мы живем, как нам предсказали.
Мы избавились от престола
И не ходим как раньше стадом,
Убиваем порой даже словом,
Понимая, что так не надо.
Сеем возле себя преступленья,
На детей всю вину возлагаем,
Сетуем на невезенье
И вины своей не понимаем.
Что сейчас нам от жизни нужно?
Развлеченье? Разврат? Услада?
Мы забыли значение дружбы
И живем, словно так и надо.


Рецензии
Я очень рада, что появился такой сайт, на котором можно говорить о наболевшем. Надеюсь, что меня услышат и поймут. Жду объективных оценок и критики. Ваша Наташа.

Чародейкалиса   20.12.2005 12:00     Заявить о нарушении